★ Personal Service ★ Rare Coins ★ Gold ★ Silver ★ Crypto ★ Collectibles ★

Concacaf-Nations League: USA gewinnen dank Christian Pulisic gegen Mexiko

1 min read

Gegenstand trifft Spieler im Gesicht

Die Partie in Denver war dramatisch und hochemotional. BVB-Profi Giovanni Reyna musste ausgewechselt werden, nachdem er von einem von der Tribüne geworfenen Gegenstand im Gesicht getroffen worden war. In der Nachspielzeit war die Partie wegen diskriminierender Gesänge im Empower Field für mehrere Minuten unterbrochen worden.

Einen perfekten Start ins Spiel erwischten die Mexikaner, die durch ein schnelles Tor von Jesús Corona nach 63 Sekunden in Führung gingen, für die USA traf Reyna nach 27 Minuten zum 1:1. Die erneute Führung der Mexikaner durch Diego Lainez (79.) glich der Ex-Schalker Weston McKennie nur drei Minuten später aus und rettete die USA in die Verlängerung.

Dort wurde neben Pulisic auch der für den verletzten Zack Steffen ins Tor gekommene Ersatzkeeper Ethan Horvath zum Matchwinner, als er kurz vor dem Abpfiff einen Handelfmeter von Andrés Guardados parierte.